Все только внутри...

Альга
Не зарывайся в бурю слов,
             глотая соленую пыль смыслов,
                коли суть Бога в твоей крови.
Не обольщайся молитвами оков,
             что разрушают земной покров,
                когда Глас Бога у тебя внутри.