***

Виталий Шмоллер
С ней крылья во сне вырастают.
Ввысь вздымаясь, за нею лечу.
Лишь облака белоснежные знают,
Как просыпаться порой не хочу.

Да, она рядом со мною всё реже,
Грызёт одиночество меня по ночам,
Однако к ней мои чувства всё те же,
Я их никому, и ни за что не отдам.

Она снова рядом – и вырастают
Крылья. Уходит земля из-под ног.
Сейчас эти двое вновь полетают,
Робко шагнув за незримый порог.


11 марта 2017 г.