Весна пришла

Болонина Галина 2
Весна пришла и все в душе перевернула,
Как будьто молодость вернула,
И хочется вспорхнуть и улететь.
 Вальс танцевать и песни петь.
Птиц пенье слушать на рассвете.
Смеяться звонко, как смеются дети.
Из года в год так повторяется весной.
Я думаю ,что согласитесь вы со мной.
Прекрасная пора приходит раз в году.
Добро пожаловать весна,тебя всегда я жду.