Кинжал Камо

Александр Костерев
Коба, Камо – красавцы-кавказцы.
Камо – конфискует, крадет, караулит кассу, козыряет кавказским кинжалом-кама.
Какое канфарение кислотой, красив клинок - констатирует Коба.      
Коба – конспиратор, кремень, карьерный коммунист. Каждая капля крови – красная.         
Камо – книгу, кажется, катает? – каркает Коба, - какую книгу, как красивее красть?   
Коба – компартия, Коминтерн, классик …   
Камо катит, крутит колеса, косогор, катастрофа, капельница, катафалк, крест.
Кому контактный клинок-кама? Камо.