лучшую в мире мать

Оля Каракай
сегодня Я словно упустила прекрасный огонь.
он вышел. он покинул меня. он ушел вспять.
и Я говорю тебе:
- никогда меня не тронь,
коль не готов создать из меня лучшую в мире мать!


#olyakarakay