Родителям

Виктория Звезда
Родители, мои родные
Нет никого дороже у меня
Я каждый день молюсь,
Чтоб вы здоровы были
И больше ничего
Так сильно не желаю я.

Простите, что бывает
Нередко огорчаю вас,
И в суете забот
Всё как-то набегу

Вы мой надежный тыл
Всегда все понимаете
Жаль редко говорю,
Как сильно вас люблю!