Беларусам!

Юрий Веретенников
 Моя Беларусь синеокая,
Тобою по праву горжусь!
Кому - то чужая, далёкая,
Мне чистая, белая РУСЬ!

Не станет она на колени,
Ведь гордость от предков живёт.
В ней воинский дух поколений
К свободе народ призовёт!

Не будет славе забвения,
Истории наших побед!
Сегодня нас ждут свершения,
Очистим от скверны и бед!

14.03.2017.