Думка 12

Леонида Попова
К кому слетаются поэты
Немного их, обычно так.
Друзья, читатели, эстеты –
Своих ценителей костяк.

А есть такие самородки,
От дури «поимев» перо…

Читатели, на их ошмётки,
Летят как мухи на го...