***

Алиса Мирная
Я гордости своей заложник и союзник,
Путей извилистых азартнейший игрок,
Прокуренных вагонов верный путник...
Я - чтец! неспетых песен между строк.

Я превращаю в быль несказанное слово,
Крушу невзгоды на своем пути.
Мечтаю показать другим, что скоро
Со мною об руку захочется идти.

Я гордости своей заложник и союзник.
И то, что не дано мне пережить
Дарю другим в надежде снова
Друзей обресть и обоготворить.