За гранью...

Виктория Звезда
Где вот эта грань, что вроде можно
Но и где, как кажется - нельзя
Так приблизится ведь можно осторожно,
Но не надо близости, нельзя.

Где та грань, чтоб не обидеть ложью
Но и правдой слов нельзя обжечь
Как понять все это, очень сложно
Только больше нету сил терпеть...

Как признать, что дружба завершилась
Как сказать, хоть и не предал друг
Испарилась, как вода в стакане
Просто стали мы чужими вдруг...

Что в душе неведомо творится
И куда уходит теплота к друзьям
Дни мелькают и мелькают лица
Все бесследно и пора уж в храм.