Весна

Юлия Липкина
Рассвет.Прохладное утро!
Особенный запах весны.
Как дорого в эти минуты,
Наслаждаться ею в тиши.

Видеть ее пробужденье,
После долгого зимнего сна,
Отдав все свое вдохновенье,
Природе рожденье дала!

Ее время тепла и цветенья,
Время пасмурно-солнечных дней,
Время яркого преображенья,
Воплощение новых идей!