Грустный Васька на подоконнике

Слава Генийталин
Вот и март, похоже, снова,
Кошек много во дворе,
Только жизнь ко мне сурова,
Не гулять теперь там мне.

Вижу все мои подружки,
Там в истоме спинки гнут,
Бросив тёплые подушки,
Те меня с надеждой ждут.

И зачем орал так ночью?
Сам, конечно, виноват.
Дома всех довёл до точки,
И теперь я кот-кастрат.
 
03.2017г.