Ручей моей Весны

Шестюк Александр
Ручей тихонько чуть слезиться,
Быть может он..он как и мы..
Ни перед кем не извиниться, 
Что-б воплотились все мечты!

А может быть ему не просто..   
Что-б стать  совсем большой рекой..
Но путь извилистый..не прочный,
Как путь неправильный и мой!