Смерть

Рудольф фон Сювеярви
За что ты людей забираешь с собой,
За что ты губишь их судьбы?
От великих деятелей мира всего,
До обычных люмпенов.

Тебе наверно одиноко,
Быть одной в пучине тьмы
Или ты просто стервозная дура,
Что исподтишка губит судьбы людские?

Начиная от бескорыстного Иисуса,
Что простил грехи рода людского,
Заканчивая простым попрошайкой,
Что системой был сделан убогим.

Ты самое страшное для человека,
Ведь ты обрубаешь пути.
Ты не даешь познать свое Эго
И найти смысл жизненного пути.

Ты всем известна под именем Смерть,
Твое имя есть на всех страницах истории.
Ты горе живого всего,
Ведь ты обрубаешь судьбы.