бумажный кораблик

Ветер Иллюзий
Снег потихоньку стекает в ничто
Рассвет с каждым разом все раньше
Грязной подошвой в гнилое нутро
Случается с каждым днем чаще
Не важно по сути кого и за что
Их мысли и логики цепи
Важно что ты или я для него
Лишь мутные тени в прицеле
И нам остается не лезть на рожон
Скрываясь и может однажды
Щелчками затвора стрельбою в упор
Понять- жизнь кораблик бумажный
Прожить этот день и годы вперед
Бороться с внутренним страхом
Который с оттягом коленом в живот
Пускает все светлое прахом
Ночною порой или рано с утра
Он будет повсюду с тобою повсюду
Липкий густеющий словно смола
Как не совершонное чудо