Тот самый взгляд

Оли Корагов
С презреньем на меня взглянув
Вы скажите: Опять влюбился,
Опять он обо мне молился,
Опять во небо муз вспорхнув,
Опять на землю он свалился.
Опять он на меня смотрел,
С неописуемым волненьем,
Я на него опять с призреньем...
Он всё летел,
И падал вновь
Ну что с него возьмёшь, с поэта
Его сонета уж допета.
Тяжка поэтова любовь.