Однажды

Михай
Может быть, к тебе однажды,
На закате дня.
Утолить приеду жажду,
Оседлав коня.
Где могу, с тобой согреться,
И к груди прижать.
Но не знаю куда деться,
Где мне силы взять.
Чтоб рядом очутиться,
Не казаться миражом.
Жить с тобою научиться,
Тихо - день за днем!