Надежду, политую кровью

Светлана Белешева Сеппенен
Предо мною ты снова чист,
я дарую тебя любовью.
Ты даруешь мне чистый лист
и надежду, политую кровью.

Всё забыть и начать сначала?
Только нет уже больше сил.
Улетела чайка с  причала,
а ты больше уж мне не мил..