***

Елена Пискарева
По тропинке наслажденья
пробегу губами нежно...
Без стыда и сожаленья
сброшу лёгкую одежду,
и прекрасней Афродиты
я перед тобой предстану...

Я люблю тебя, пойми ты!
И любить не перестану!

14.03.2017