Всё прошло и не надо опять начинать...

Григорий Варшавский
 Всё прошло и не надо опять начинать,

 Друг от друга успели мы в жизни устать.

 Мы чужие давно, между нами межа

 И она с давних пор, но как прежде свежа.

 Надо просто расстаться, без расчёта уйти,

 Каждый встретит ещё жизнь свою на пути,

 Каждый знает, что прежнего нам не вернуть,

 Но так трудно сказать всё, проще просто заснуть!