Как хочется стать скорей взрослым

Азалия Фарукшина
Как хочется стать скорей взрослым,
И как запрещают им быть.
Видать,не бываю серьезным,
Порой,все могу забыть.

Не видят вот мне человека,
Какой там,ведь я -малец.
И будет открытие века,
Ведь я по мозгам - отец.

Пускай мне еще не тридцать,
И даже нет двадцати.
Мне нечем , пока ,гордиться ,
Но знаю ,что все впереди .

Свою необъятную целость ,
Возьму я в дорогу,с собой.
Зажму лишь в кулак свою смелость,
И следом пойду за звездой.

Сияньем ведет  в новый день ,
Где нет  печали , беды.
И скачет полярный олень,
Свои скрывая следы.

А там , за седьмым небосводом ,
Куда улетают мечты.
Встает параллельно с восходом ,
Дух неземной красоты .

Когда доберусь дотуда,
Я буду взрослый совсем.
Я все еще жду очень чуда ,
И нет больше тех проблем.

Но мне еще даже не двадцать,
Твердят, перестань взрослеть.
Пойду на гитаре бацать,
О том ,как хочу взлететь.