Запретная любовь

Михай
Жизнь его давно очерчена,
Есть жена, возможно дети.
Ну, а ты, еще не венчана,
А в любви попалась сети.

Но жизнь на этом не кончается,
Пройдет запретная любовь.
И ты конечно обвенчаешься,
Когда найдешь родную кровь.

А он останется с семьей,
К которой накрепко привязан.
Хоть сердце тянет за тобой,
Но он с женою жить обязан.