Каждую ночь грохочет война

Руся Ялинская
Каждую ночь грохочет война,
по степям рыщет голодным зверем
в промежутках атак стоит тишина
считает погибших,глазам не верит...
рождаю строки  онемевшим сердцем я,
стон дотлевает в зловещей мгле,
кому то дышать осталось терцию,
кого то уже предали земле...
Восток кровавит,на раненом теле-
отпечатки судеб грудой камней
из под развалин еле - еле
струится на выдохе ,прижмись ко мне...
бред на грани жизни и смерти,
всего лишь миг-жить,дышать
и в этой бессмысленной круговерти
ищет спасение -чья то душа...
удар за ударом,все реже и тише...
Над степью зловеще кружИт воронье,
сколько еще здесь ляжет тысяч?
и сколько тысяч ...покроет вранье...

                Руся Ялинская
         Война на Донбассе.