хмельное-

Таня Акимова
этот снег на камнях, как гнездовье орла,
это все ничего - что меня ты придумал,
что забывчив и стоптан башмачник угрюмый,
и курлыкает осень, как пьют из горла
беззаботные дворники серых аллей,
я сегодня, позволь, не забуду случиться,
у кибитки колеса и тонкие спицы,
и погонщик прекрасен, что твой фалалей,
и каурая лошадь, и двое при ней,
этот снег на камнях, как орла оперенье,
я, наверное, много несу ахинеи,
от которой так просто тебе опьянеть.
---