Хочешь, стану твоим рабом?

Екатерина Саянова 2
    ХОЧЕШЬ, СТАНУ ТВОИМ РАБОМ?

 - Хочешь, стану твоим рабом?
   Отвечаю :
           - Не надо, милый!
  Я ж не буду твоей рабой,
  чтоб не стать для тебя постылой.
  Лучше будь ты самим собой.

  Хочешь нежным быть и послушным -
  Будь. Но не больше того.
  Хоть жилеткой для слёз, хоть подушкой -
  Помощь друга  превыше всего.