Итоги

Агнесса Стекло
Мной распятое солнце сквозь тучи блещет,
В облаках между светом и тенью в прятки играет.
Не осталось ни слов, ни злобы уже, ни мести,
Просто жизнь тебя у меня навсегда забирает.

Я минуты считаю, пронзительным ветром стыну,
Ты молчишь, вероломно сгущая краски.
Я тебя об одном лишь просила, милый,
Уходя,не снимай с моих глаз повязки.

И на крики мои ты не обращай вниманья,
Будь железным и сильным, навек уходя в закаты,
И всегда береги ровным свое дыханье,
Я тебе подстелю не соломы, а мягкой ваты.

На часах замирают стрелки.Мне известно твое решенье.
Я тебя оставляю ей.она первой шагнула в дамки.
Через тысячу лет ко мне, может, придет смиренье,
Ну а ты продолжай строить с нею воздушные замки.