Ссора

Катико
Ты называл меня конченой тварью,
Посылая с криками на@#й.
Я тихонько плакала в зале,
Мечтая быть в облике статуй.

Ну же, милый, порадуй,
Мы  снова  в таком запале!
Будет лучшею мне наградой,
Распрощаться с тобой на вокзале.

09.03.16

TD