Голубая планета 2. 194 песня

Олег Марковец
    
        В звёздные мирЫ
                мироздание одето;
                крУжится, мерцАет,
                его хоровод,

             среди них однА,
                голубая планета,
                радость нам несёт
                каждый дЕнь, каждый год.


         Это, это, Это,- нАша планЕта,-
       горы и равнИны, лесА и морЯ;
       есть на ней зимА, и весёлое лЕто,-
       наша дорогАя, планета ЗемлЯ!


         Нам Земля дана
                чтоб мы жили счастливо,
                и нашли ЛЮБОВЬ
                среди жизненных встреч...

            Всё для всех тут есть,
                здесь волшебно-красиво,
                только нашу Землю
                нам надо беречь.


         Это, это, это,- наша планета,-
       горы и равнины, леса и моря;
       есть на ней зима, и весёлое лето,-
       наша дорогая, планета Земля!


          Во вселенной даже
                за целую вечность,
                всё-равно прекрасней
                Земли не найти...

            Средь миров лети
                не спеша в бесконечность,-
                солнышко тебя
                согревает в пути.


        Это, это, это,- наша планета,-
      горы и равнины, леса и моря;
      есть на ней зима, и весёлое лето,-
      наша дорогая, планета Земля!


                *****
                2007г.