Прислушиваюсь к шороху дождя...

Нина Михайлова 2
Прислушиваюсь к шороху дождя.
Благославен сей день, что с ним родился
За буйство трав, за яркие цвета,
За свежесть утра воздухом напиться.

За музыку прекрасную души,
Влетевшую,как гром в окно,раскатно,
За чувственные робкие стихи,
Которые уже не вспомню завтра...
5
Фото из интернета. Автор неизвестен.