Ты никогда меня не понимала...

Юрий Шарапов
Ты никогда меня не понимала...
Стесняясь мне об этом говорить.
Необоснованно, наивно размышляя,
Что ты способна меня взять и изменить.

Но год за годом, вновь и вновь, горох об стену
Непонимание в глазах и пустота...
И я не знаю, как мне быть и что мне делать
Но признаю, что в чем то ты была права.

Я не достоин твоих слёз и твоих нервов.
И всё что я творил, я делал не со зла...
Не знаю как мне быть и что нам с этим делать.
Но я любим тобой, и я люблю тебя...