Суд ужасы слабонервным не читать

Вадим Пигалов
В одном городке судят маньяка
Зверя - садиста, сального хряка
Много невинных он душ загубил
Издевался, насиловал, после душил

Система суда на пол - шага хромала
Каждая рожа маньячная знала
От правосудия можно уйти
Знай, адвокатской конторе плати
Ну а потом, может годика три
Полечат нервишки в больничной палате
И всё, свобода, иди к своей хате...

До этого случая так всё и было
Верёвка давно позабыла про мыло
Палач без работы, уж сгнил эшафот
Маньяк это знает, оскалил свой рот
В довольной ухмылке он ждёт приговор...
А окна суда выходили во двор
Забита площадка, все - люди, родня
Ждут - не дождутся свершение дня

А хмурый судья, уставший старик
Смотрит на клетку, где монстр дерзит
Защита преступника жаждет победу
И стол сервирован, готовый к обеду

Судья говорит: - маньяка - толпе
Отдать его жертвам, так видится мне!
Что тут началось! Как так можно? Нельзя
Такой приговор зачитали вы зря!
Мы будем обжаловать! Добьёмся отмены
Добьёмся щадящей для парня замены...

Маньяка легонько пихнули во двор
Шепнули на ухо: - вот твой приговор
Стоит кровопийца, чуть еле живой
Один на один с разъярённой толпой

Озноб пробегает по шкуре садиста
Чует урод, расплата уж близко
Вспотели ладони, мозг закипает
Страх его сердце иглою пронзает...

Понял, что зря он мечтой запасался
Смерть мразь почуял, в штаны обос...я
Ох, заскулил, испугался поганец
Ты погляди, он ещё и засра...ц

Толпа налетела... маньяк в ней пропал
Гнев возмущённый как куклу трепал
Безвольное тело маньяка - урода
Обратной стрелой прилетела вся злоба

Лежит искалеченный, горлом хрипит
Кадык разворочен, трахея торчит
Оборваны уши, валяется скальп
Забрызганный кровью затоптан асфальт
Пустые глазницы, все выбиты зубы
Щека отслоилась, разорваны губы
Костью разломанной порваны брюки
И слева, и справа оторваны руки
Дырка из пуза плюётся кишками
Те размотались большими кусками
Рёбра изломаны вместе с ключицей
Кровью забрызганы судные лица...

Тварь умирала в страшных мучениях
Общество спорило, разное в мнениях...

Как-бы то ни было, польза была
Надолго запомнился двор у суда
Маньяки пропали, исчезли уроды
Очистился город от этой породы...