Пять ступеней

Елена Кислякова 2
Мы рождаемся из океана любви
Не осознавая себя.

Растем и самоосознание приходит
Завершая детство.

Взрослеем и личности сознанье
Нас разделяет до конца.

Живя, приходит осознанье
Что не хлебом единым жив человек.

И просветление вдруг наступает,
Раскрыв сознание души.

Пора приходит уходить
И частью стать всеобъщего сознанья.