Буду я, только надо ли...

Ирина Корьёва 2
         Зима закончилась...
         Злая !
         Скатерти белые,
         Скинула..
         Я для тебя чужая..
         Не говори,
         Что любимая..

         С юга летят
         Журавли..
         Скоро увидим
         Их снова,
         Ранняя нынче
         Весна..
         А я не твоя..
         Другого..

         Вышиты снова
         Поля..
         Зелёным ,
         Трава,
         Оживает ..
         Мимо мои
         Тропинки..
         Но тянет..
         К тебе..
         Ты..
         Знаешь..