Сдаю в аренду свой личный ад

Богданович Елена
Сдаю в аренду свой личный ад
С харчевней флигель
Слуга-эмпат
Китаец-диггер - душевный тать
Кругами ада
Стол
Стул
Кровать
Ожог репостом
Не спать
Не спать
-
Здесь ночь испугом
Прощальный ужин
Трюк - бесконечность
Кипящий спред
Индийский кофе
Смолой по венам
Колени в угол
Не спать
Не спать
-
"Джек Дэниэлс" по ценам Duty Free
Спешит на помощь
Завтраком английским
Здесь кочегар-истопник
Старый ловелас
Тихонько плачет
Сжигая мировой запас любовной лирики

Свинцом в руках
Здесь ад

Не спать
Не спать
Не спать
-
Сдаю в аренду свой личный ад
Так чувствовать...

Я спать.