Любовь

Владимир Василич
Любовь, как много в слове этом
Переплелось с былых времен
Прекрасных рифм в стихах поэтов
Кто был любовью окрылен

Порыв страстей и неги томной
Надежд не сбывшихся и грез
Прекрасных дней, ночей бессонных
И горьких на подушке слез

Коль безответно, то навеки
А вместе, хоть на краткий миг
Потоки чувств, сливаясь в реки
Прощальный заглушая крик

Уносят в дивный мир подлунный
Где рай с любимым в шалаше
И под аккорды шестиструнной
Так хорошо твоей душе

Пусть время людям не подвластно
Ни что не вечно под луной
Года летят, но так прекрасно
Что в нашем мире есть любовь