секс, любовь, семейная жизнь 49

Владимир Крашенинин
Спросил меня,помню, бывший тесть,
Приняв весьма озабоченный вид:
- "У тебя знакомые в милиции есть?"
- "Есть..Колян в КПЗ сидит.."
---------------------
С женою с утра базаря,
Такое,порой, выдаю...
- "..Тебе яички поджарить?"
- " Не надо..уже встаю.."
------------------
- "..уснуть не могу опять.."
- " Баранов посчитай, Катя.."
- " Вас, мужиков, считать -
Сил никаких не хватит.."
------------------------
Живу хорошо. Печали нет.
Не грустен. Не напряжен.
Я счастлив в браке уже 20 лет..
На это ушло 5 жен..
-------------------------
Чтобы жизнь не омрачалась стонами,
Не оборачивалась для вас негативом,
Девушки, не пользуйтесь гандонами,
Которые не пользуются презервативами.