Между нами раздолья поля...

Сергей Полунин
Между нами раздолья поля,
между нами заочно цветы,
я пройду по России хваля,
всё чем дышишь, чем радуешь ты!

В даль шагну за границы морей,
за леса и долины пойду...
Соберу нежность красок с полей,
даже аленький цветик найду...

Приглашай в путь меня не шутя,
не забудь и за русский мой дух...
Широка Мать - Россия, и я
позову в даль на травы как пух...

На рассвете, вдыхая сирень,
отречешься от градов - столиц.
Зазвучит томной лаской свирель...
Счастьем лучик на крыльях ресниц.