Не могу уже без лайка

Вячеслав Лаптев
Я конечно не зазнайка.
Не заносчивый гордец.
Не могу уже без лайка.
Он так нужен для сердец.

Всё отдам, рубаху, майку.
Даже крови сотню грамм.
Поклоняюсь только лайку.
Там где лайки,там мой храм.

А без лайка жизнь уныла.
Лайк как радости венец.
Лайка нет, веревку мыло.
Лайка нет, всему конец!)))))