Нежность

Валентина Шеломова
Я много лет любовь копила,
И вот я встретила тебя,
И на тебя, родной мой, милый,
Всю свою нежность излила.

А ты все долго не решался,
Ко мне так близко подойти,
Все ждал и, наконец, дождался,
Переплелись наши пути.

2004

Ю.У.