Женщины

Виктор Иванов 17
"...Крупные, мелкие, часто практичные,
Громко смешливые иль апатичные,
Жестко суровые и истеричные,
Даже стервозные, но симпатичные.
…Им очень важно внимание ваше,
Сына и мужа, и свёкора даже…"
 
Плотникова Любовь «Женщины бывают разные»
 
Женщины нам попадаются разные –
Душки, не страшные, и безобразные,
Тише воды, апатичные,грозные,
Злыдни и даже совсем не стервозные,
Демократичные и симпатичные,
Крупные, мелкие и непрактичные.
Каждой из названных - как наказание -
Неполучение знаков внимания.
Даже от свекра. Снохой нареченная,
Будет расстроена,им огорченная.
От огорчения муж опечалится.
Хают родителя. Жизнь омрачается
С папой беседой, ему предстоящею.
Риск - провалиться мосты наводящему.