коротко о жизни 43

Владимир Крашенинин
Был со мной намедни случай
(спал по-пьяни в пиджаке):
Сплю и вижу - денег куча.
Просыпаюсь - фуй в руке!
----------------------------
Видел объявление я раз,
На двери в спортивном магазине:
"Пропала собака водолаз.
Окрас черный. Акваланг синий."
----------------------
Люблю,бывает, подурить
И говорю в ответ..
- " У Вас не будет закурить?"
- "Будет...Сейчас нет.."
--------------------------
Идет по улице Светлана.
Идет в кино.
Походка - в папу. Носик - в маму...
Сама - "в говно"...
----------------------
Звонила на ТВ полдня
Экспансивная какая-то натура:
- " Че, там у вас за ху..ня?
Куда делся канал "Культура"?
--------------------------