Только всё это - ерунда...

Ольга Заря 2
скоро-стишки

Мотыльки на подъём легки,
Всюду носятся в ярких платьицах.

Притаившись в углу  строки,
Я улиткой  - решила спрятаться.

Только всё это –  ерунда.
Прочитал? Положи на полочку.

Ты отыщешь меня  всегда
На зелёной полянке солнечной.

Раздвигая антенны в срок,
Подготовив  свой дом улиточный,

Я с двери уберу замок.
Просто дёрнешь её за ниточку…