О, милый друг мой, Анатоль

Светлана Бахрушина
               Анатолию Шарапановскому


О, милый друг мой, Анатоль,
тебя поздравить мне позволь.
И пусть летят часы, года,
дней быстротечных череда.
Душою, сердцем, молод, чист,
доброжелателен, речист,
ты много знаешь и умён,
в театр и музыку влюблён.
Слагаешь славно эпиграммы,
в восторге все, мужи и дамы.
Желаю много - много лет,
дарить улыбок яркий свет!