Отпусти своё прошлое

Наташа Петрань
Отпусти своё прошлое на дно души
И по жить там не много ему разреши
Стать осколками памяти в глубине
Оставаться частичкой, пускай на дне.

Опусти своё прошлое, не ворожи
Зеркалами разбитыми не дорожи
Не срастется, не склеется твоя печаль
Унесет ее время в далекую даль

Отпусти своё прошлое, не сожелей
Что осталося в памяти, переболей
Зарубцуются шрамы, пройдут года
Нет возврата из прошлого ни когда.

Отпусти свое прошлое, не удержать
На педаль расставания тебе не нажать
У разлуки отсутствуют все тормоза
Отпусти свое прошлое на небеса.