8 Марта

Сэр Волк
Ох, эти первые весенние деньки,
Когда душа, замершая, чуть тает.
В глазах любимых женщин огоньки -
От их тепла вокруг все оживает...

8 марта - самый лучший день.
Цветы, подарки, лучшие моменты.
Пусть будет этот миг благословен!
И дарит пусть вам только комплименты.

Спешу сказать - вы наша драгоценность
Вы то, о чем поют наши сердца.
Вы наша гордость и святая нежность...
За вас любимые!!! Мы с вами до конца!!!