Черты лица и линия бедра

Осипова Светлая
Уже не то: увы, 
не так прекрасны черты лица и линия бедра... 
но я не сдамся старости, хоть и напрасны
усилия, и жми, не жми – откажут тормоза. 

На радость, близким буду улыбаться
той женщине, что в зеркале глаза в глаза: 
такою создал Бог – мне нечего стесняться
и не увидишь ты, как катится слеза. 

Я приложу усилия, чтоб ты не догадался,
что вижу и сама, увы, о чём не скажешь ты.   
Чтобы коньячным цветом взгляда наслаждался
и многолетней выдержки лучами теплоты... 

14.03.2017.
Благодарю автора. Иллюстрация из интернета.