Прости

Весенний Ветер Перемен
Режет сердце, режет вены
Одиночества тоска.
Провели с тобою время,
Только чувствую – не та.
Не смогла ворваться в душу,
Сад заставить расцвести...
Нужно поменять подушку.
Не люблю тебя. Прости.