Родина

Андрей Касаткин
Россия моя ты,
Матушка,
Ты родина,
Я здесь родился,
Все мы здесь
Такие разные
Калмыки, якуты, русские,
Много здесь наций
Дружных
Мы помогаем друг другу,
Помощь в любое время
Это для нас не трудно,
Мы не слово сильны,
А делом
Мы решим любые проблемы,
Наш народ
Очень слаженный
Труженный,
Вместе мы дружная сила!