дисбаланс в чело... кн2

Андрей Добронравов
Дисбаланс в человеке происходит не случайно. Умный же человек при восстановлении сил, напитывается Добрым и Нужным ему, глупец же, и после этого суется в грязь и набирается сполна...

14.03.2017 " Письма" (с)