Остатки сугробов

Селена Ясминская
Остатки сугробов, зеленая травка...
И сосны, в которых луна спит так сладко.
И воздух - чистейший, с экстрактом смолы...
Что нужно для счастья еще, знаешь  ты?

Забыты планерки, служебные письма,
Компьютер до ночи, начальства глазищи,
Пустые бумаги, никчемные речи...
Ужель возвращается суть человечья?

Прогулки по лесу, беседы без стресса,
Коллекция шишек, недуги чтоб вышли,
Для профилактики... и для души.
И радость, что некуда вовсе спешить,

Теряясь во времени, елях и соснах...

Найдешь ли?
...хоть вряд ли уж это возможно.